Главная Статьи Грузовой отсек или комфортный салон – что выбрать?
 

Грузовой отсек или комфортный салон – что выбрать?

Владельцы фургонов в России всё чаще обращаются в специализированные автосервисы, занимающиеся переоборудованием грузового транспорта в пассажирский. На первый взгляд кажется, что это пустая трата времени, денег. Куда проще продать грузовое авто и купить пассажирское. Но популярность услуги с каждым годом растёт, для этого есть все основания.

Преимущества, которые даёт переделка

Самой неочевидной, но при этом веской, причиной для переделки является возможность сэкономить на покупке транспорта. Грузовой фургон обходится дешевле пассажирского, даже с учётом стоимости работ по его модернизации.

Другие распространённые причины:

  • создание автомобиля специального назначения, к примеру, лаборатории на колёсах, передвижной мастерской, автодома для дальних поездок и других;
  • возможность отойти от стандартных решений и оборудовать фургон в соответствии со своими индивидуальными потребностями;
  • желание без лишних забот сменить грузовой транспорт на пассажирский;
  • потребность в расширении функционала фургона.

Современные технологии и профессиональное оборудование позволяют нам совершать любые переделки Mercedes-Benz Sprinter, Volkswagen T4,T5,T6, Volkswagen Crafter, Volkswagen LT.

Кузовные работы

Одна из самых важных и сложных переделок, которые могут потребоваться при переоборудовании фургона – установка окон. Работа начинается с высверливания отверстий, вырезания оконного проёма и его обработки, а завершается вклеиванием стёкол с учётом требований по зазорам и глубине посадки. При этом важна высокая точность и соблюдение технологии, ведь нарушение целостности кузова может привести к его последующей деформации и перекосам.

Если работы выполнены профессионалами:

  • увеличится прочность кузова;
  • уменьшится вес автомобиля;
  • улучшатся аэродинамические показатели.

В своей работе мы применяем именно вклейку стёкол, а не устаревшую вставку с применением резиновых уплотнителей. Это позволяет повысить надёжность конструкции и герметичность салона.

Многофункциональные сидения

Превратить грузовой отсек в салон невозможно без установки сидений. В зависимости от цели переоборудования фургона мы можем предложить стандартные пассажирские сидения, которые отлично подойдут для городских микроавтобусов, или подобрать более функциональный вариант.

Дополнительные возможности:

  • кресла, спинка которых может трансформироваться в стол для работы или принятия пищи;
  • складывающиеся сидения, которые можно убирать при необходимости перевозки крупногабаритных грузов;
  • кресла-кровати, раскладывающиеся в положение, удобное для сна или отдыха.

Какие бы потребности не привели вас в наш автосервис, мы подберём оптимальное решение.

Повышение комфорта

Чтобы фургон выглядел красиво и был уютным, можно не ограничиваться вклейкой окон и установкой сидений. Следующей по востребованности услугой является замена напольного покрытия или установка нового. Наши клиенты могут выбирать любые виды покрытий, в зависимости от бюджета и назначения автомобиля.

Самым универсальным является алюминий, он не боится влаги, механических воздействий и легко очищается. Помимо алюминия наши клиенты часто выбирают резиновое или ковровое покрытия. По спецзаказу можем сделать линолеум, паркет, ламинат.

Дополнительные работы:

  • перетяжка или оклейка салона в карпет, повышающий декоративные качества, устойчивый к механическим повреждениям, выделяющийся среди других материалов долгим сроком службы;
  • установка декоративных шторок для красоты и повышения комфортности;
  • обеспечение вибро- и шумоизоляции, особенно востребованное при оборудовании фургонов для путешествий и дальних поездок;
  • монтаж освещения в салоне.

Благодаря широкому спектру услуг, предлагаемому компанией «АВТОМАСТЕРА», вы получите именно такой фургон, который лучше всего будет соответствовать вашим потребностям.

Ваш микроавтобус нуждается в ремонте?

Не ждите, пока он окончательно выйдет из строя, обращайтесь в техцентр «Автомастера».

Звоните

+7 (495) 744-51-45
+7 (495) 740-75-73

или закажите обратный звонок, и мы обязательно свяжемся с Вами

Заказать обратный звонок

Все права защищены © 2007-2018