Главная Статьи Дополнительное оборудование для туристов и оснащение машины

 

Дополнительное оборудование для туристов и оснащение машины

Автотуризм в России явление популярное. Маршруты для путешествия могут быть разные: от двух дней до нескольких месяцев. Чтобы поездка вас не разочаровала, а непредвиденные обстоятельства не застали врасплох, предлагаем вам ознакомиться с чек-листом, который поможет подготовить вас и вашу машину к путешествию.

Как правило большинство туристов отправляются в путешествие на минивэне, джипе, кроссовере или микроавтобусе. И в любой поездке, будь то палаточный трип, путешествие с ночевками в гостиницах, хостелах или поездки выходного дня, вам непременно нужно укомплектовать автомобиль соответствующим оборудованием, которое облегчит жизнь в дороге и обезопасит от непредвиденных обстоятельств.

  • Сумка для вещей на запасное колесо и кофры для хранения одежды.

  • Пластиковые канистры с водой.

  • Алюминиевые или пластиковые кейсы с усиленной конструкцией для вещей.

  • Грузовой бокс для хранения на крыше.

  • Холодильник автомобильный.

  • Тент-навес.

  • Автомобильная или обычная палатка.

  • Крепление для велосипедов.

  • Спальные мешки и коврики.

  • Компрессионные мешки и насос для вакуумных пакетов.

Кроме профессионального оснащения автомобиля позаботьтесь о собственном комфорте в путешествии, например, во время кемпинга.

Кемпинговая мебель

Конечно, собираться за обедом и ужином можно на бревнышках, но более комфортно вам будет в удобных креслах за столом. Для автотуризма выбирайте компактную и легкую мебель, которая войдет в багажник и оставит еще место для других жизненно важных вещей.

Посуда

В автопутешествие лучше брать туристическую посуду: приборы, кастрюли, котелки. Она легче, компактнее, безопаснее и не бьется, как посуда с вашей кухни.

Термосумка или термоконтейнер

Без этого не обойтись продвинутым автопутешественникам. Такие варианты продуктовых кейсов сохранят еду свежей дольше.

Газовая плита

Вам не обязательно корпеть над костром или готовить суп на туристической горелке. Современная кемпинговая плита позволит готовить вкусные блюда, при этом в микроавтобусе займет не много места.

Гигиена

На длительном кемпинге никак не обойтись без душевой кабины, гермомешка с душевой насадкой. Это позволит освежиться во время длительной дистанции на машине и на продолжительном кемпинге.

Солнечные панели и батареи

Эти устройства компактные и бесшумные. Обеспечат дополнительным источником энергии вовремя путешествия на машине в автономном кемпинге.

Путешествие на автомобиле — это особый вид туризма, которые выбирают активные люди любого возраста. Чтобы на протяжение всей поездки чувствовать себя комфортно и воссоздать домашний уют на колесах обеспечьте машину всем необходимым заранее.

Компания «Автомастера» готова Вам в этом помочь. Мы предлагаем услуги по установке следующего дополнительного оборудования:

Ваш микроавтобус нуждается в ремонте?

Не ждите, пока он окончательно выйдет из строя, обращайтесь в техцентр «Автомастера».

Звоните

+7 (495) 744-51-45
+7 (495) 740-75-73

или закажите обратный звонок, и мы обязательно свяжемся с Вами

Заказать обратный звонок

Все права защищены © 2007-2018